Cantik Kekinian Buat Hijabers Pemula Dengan 5 Item Ini

Beberapa tahun terakhir ini emang banyak trend-trend hijab dikalangan anak muda (cewek) masa kini. Hijab kini sudah tak lagi menjadi tabu.


 Hijab makin trend untuk dipakai sehari-hari.

  1. 1 Rok A-Line

    via ranthituridamayanti.blogspot.com

    Rok A line sangat cocok buat kamu para hijabers, karena dengan rok ini kamu bisa tampil lebih feminim dan terlihat elegan. Nah untuk kamu yang mau pake item ini, perhatikan mix & match-nya ya. Tinggal pilih sesuai selera dan kenyamanan kamu agar tetam fresh setiap saat.

  2. 2 Pashmina

    via hijabenka.net

    Yups, sekarang pashmina bermunculan dengan beranega ragam gaya dan udah banyak banget pilihannya. Kamu bisa pake pashmina ini, emang sih susah-susah gampang makenya. Tapi klo kamu sukses mengkombinasikannya pasti akan sangat membantu penampilan kamu.

  3. 3 Legging

    via biutifa.com

    Nah yang ini juga asik lho untuk membantu kamu tampil lebih cantik, Item ini bisa dipadu-padankan dengan pilihan atasan yang pas. Disamping simple, varian itemnya pun juga banyak.


  4. 4 Cardigan

    via fashiontodays.com

    Baju-baju yang lengannya pendek bukan berarti ga bisa kamu pake, kamu bisa nge-mixnya dengan cardingan yang berlengankan panjang sebagai outernya. Pasti makin kece!!! 

  5. 5 Celana Panjang

    via femaledaily.com

    Untuk yang ini, pasti sebagian besar dari kamu udah banyak yang punya. Mau itu bahannya kain atau jeans item ini sah-sah aja untuk di mix dengan hijab kamu.

    Nah kira-kira itulah item yang akan buat kamu para hijabers terlihat cantik luar dalam, biarpun pake hijab bukan berarti nggak bisa tampil masa kini ala kekinian girls….. 

Komentar

komentar


Apa Reaksimu Pada Postingan Ini?

GOKS GOKS
0
GOKS
LOL LOL
0
LOL
WOLES WOLES
0
WOLES
F*CK F*CK
0
F*CK
IYUHH IYUHH
0
IYUHH
WOW WOW
0
WOW
JUARA JUARA
1
JUARA
HIKS HIKS
0
HIKS

Komentar 0

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Masuk

Masuk / Login dengan mudah

Belum punya akun?
Daftar di KEKINIAN.co

atur ulang kata sandi

Atur Ulang Kata Sandi

Kembali ke
Masuk

Daftar di KEKINIAN.co

Ayo mendaftar di KEKINIAN.co

Kembali ke
Masuk
Pilih Format Postingan
Kuis Personality
Serangkaian pertanyaan yang bertujuan untuk mengungkapkan sesuatu tentang kepribadian.
Kuis Trivia
Serangkaian pertanyaan dengan jawaban yang benar dan salah
Poling
Voting untuk membuat keputusan atau menentukan jajak pendapat
Cerita
Format Teks dengan Penanaman dan Visual. Cocok untuk Berita, Artikel / Cerita kamu.
List
Postingan berbentuk Listikel yang terstruktur, jelas dan padat pada intinya
Open List
Kirimkan item kamu sendiri dan pilih untuk mendapatkan yang terbaik